美莲娜美容美发化妆美甲培训学校
梦莲娜职业教育-南屏校区
全国咨询服务电话:
0756-8828299
美莲娜二维码交流
美莲娜学校
地址:珠海市香洲区南屏商业步行街承大商场2层(鹏泰服装鞋城正对面)
咨询电话:0756-8828299
您所在的位置:美莲娜?>?ag刷水套利|注册?>?化妆知识 >

分享零基础学化妆需的化妆工具清单

  从零开始学化妆需要哪些工具呢?很多妹子想学化妆总是会给自己坑了,为毛?因为,很多妹子不懂,乱买一通,到最后工具完全没买对!所以,想学化妆妆,除了要了解学化妆技巧之外,还得备上一些化妆工具。下面分享零基础学化妆需的化妆工具清单,学化妆工具清单。

  化妆最基本的工具清单中包括:

  化妆品:普通乳液、粉底液、眉笔、眉刷、眼影、睫毛膏、唇彩、腮红。

  工具:镜子,海绵和棉签,纸巾,棉棒,棉花块,眼影刷(套刷)、睫毛夹、腮红扫。

  美妆蛋或海绵粉扑,可以用来涂抹底妆,将粉底点涂在脸上,然后将美妆蛋或海绵粉扑沾湿 压干,将脸上的粉底均匀地推开延展开,打造出一个透亮的底妆。

  粉底刷,粉底刷的抓粉能力一般没有美妆蛋强,但是它比美妆蛋便携带,好清洗,是短途旅行的底妆上妆工具的好选择。

  气垫粉扑,比起上底妆来说,它一般用来补妆会更好一些,方便携带。

零基础学化妆

  眼影刷,眼影刷的种类可多了,零基础学化妆的新手媚媚,眼影刷有:大号、中号、小号、细节、晕染刷等,如果说你对眼妆的要求很低,那么买一个中号刷就足够满足你了。

  眉刷,喜欢用眉粉上妆的小伙伴,一支顺手的眉刷,必不可少。眉刷能刷出一条渐变眉,让你的眉生动,妆容更好。

  对于零基础学化妆的媚媚来说,眉毛螺旋刷也是必备的,画眉之前可以先用眉毛螺旋刷,将眉毛梳理一下,画好眉毛之后,再用眉毛螺旋刷将眉色均匀一下,眉妆的效果会自然很多噢,完全解决手残掌画眉的困难。

学化妆需要哪些工具

  腮红刷,用腮红去画腮红,可以更加均匀,显色的打造你想要的腮红模样,这里插个散粉刷,就是嘟嘟个人认为,散粉刷与腮红刷一样~

  修容刷,一般修容刷的选择就要比腮红刷要稍微稍微紧实一些。

?

?

?

?


上一篇:从零开始学化妆?零基础学化妆
下一篇:新手学化妆 最基础的化妆步骤