美莲娜美容美发化妆美甲培训学校
梦莲娜职业教育-南屏校区
全国咨询服务电话:
0756-8828299
美莲娜二维码交流
美莲娜学校
地址:珠海市香洲区南屏商业步行街承大商场2层(鹏泰服装鞋城正对面)
咨询电话:0756-8828299
您所在的位置:美莲娜?>?ag刷水套利|注册?>?化妆知识 >

怎样画裸妆?新手学裸妆

?  

  如果十分钟内就能化好零瑕疵的妆面你想不想学习?化妆能解决你肌肤暗沉的问题,裸妆已经完美上线。裸妆成为众人追捧的一个妆容,自然的妆容既能遮盖脸部的各种缺陷,又能提亮整体气色。还能展现你最有气质魅力的一面。你想了解怎么样画裸妆吗?下面一起看看。
  化妆你是否常遇到:毛孔粗不贴粉,易出油容易花妆,皮肤干糙导致粉不服贴,脸部汗毛多..这些问题?
  其实想要画好裸妆很简单,一定要注意妆前清洁和保湿。如果这步做不到位就会导致以上的问题全面展现。
?
?
  接下来开始工作啦!
  第一步:做好基本的清洁护理后,我们要选择一款适合自己的底妆品(可选BB霜或者是粉底液),这是妆前修饰,修饰乳是用来来矫正肤色或者修饰轮廓,比如暗沉的肌肤,可以透过紫色的修饰乳来修饰。
  第二步:对于明显的遮瑕,要使用保湿性的遮瑕品。用刷具沾取适当的分量,然后由内眼角往外眼角刷试,注意不要过于厚重,看起来才自然。
  第三步:然后用偏粉色系的粉底液或者遮瑕膏来修饰黑眼圈及眼袋,再用比肤色亮一号的粉底或者遮瑕膏涂抹T字部位,提亮并营造高光;同样使用粉底刷在脸颊两侧位置使用深色粉底液或遮瑕膏,借由不同深浅颜色的粉底液,修饰轮廓,打造出非凡的立体妆感。
  第四步:接着以蜜粉增加肌肤的透亮光泽感。可以说多色蜜粉是我们画裸妆的最佳用品,它们的透明感跟密度都极高,可以说是世界上最细致的粉了,能让你的五官看起来更加立体,而且多种颜色更是针对不同的皮肤需要。比如粉色能让肌肤白里透红,蓝色能调整暗哑肌肤等等。总之,使用蜜粉能营造出光泽度及立体感很强的效果。适合亚洲女性使用。
  第五步:选择一款裸色的唇膏,把它涂抹在唇上,掩盖唇部原来的色彩就可以了。当然你还可以在唇部中央涂上适量的唇彩,增加唇部的亮度。

上一篇:新手如何学化妆?女生学化妆如何入门
下一篇:初学者怎样正确涂口红?新手涂口红教程